La cuisine du Japon

À partir de

69€ par pers

Total TTC :

Vous souhaitez pré-réserver votre place pour la prochaine expérience:


Vous souhaitez vivre cette expérience en privé:

Programme de l'expérience

Rentrez en micro immersion au Japon le temps de quelques heures avec Yuki, elle va vous initier à la culture japonaise, son histoire et ses coutumes traditionnelles avant de participer à un atelier de cuisine authentique.

Au programme, notre Echo Guide d’origine nipponne vous réserve les secrets de la gastronomie japonaise*:
– apprenez à maitriser l’art du Yakitori
– cuisinez votre propre Ramen original japonais sous les conseils de notre experte
– partagez une dégustation de saké avec Yuki qui vous expliquera le processus de fabrication

Pendant l’expérience, vous allez pouvoir partager un moment privilégié avec notre Echo Guide et découvrir les ingrédients de la cuisine nippone pour réaliser les recettes chez vous après l’expérience. On se retrouvera dans un lieu unique pour compléter votre voyage au travers des 5 sens vers le Japon, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Informations pratiques:

Inclus dans l’expérience: présentation du Japon et sa culture, l’atelier de cuisine, le repas typique avec la dégustation de saké, et plein de surprises à découvrir.

Comment venir en transport? Toutes les informations utiles (comment s’y rendre, quoi ramener…) vous seront envoyées après votre réservation avec votre Echo Book Japon.

Les expériences ont généralement lieu chez nos Echo Guides ou dans un tiers-lieu dépaysant, l’endroit peut varier en fonction de la disponibilité. Vous trouverez la localisation de la prochaine expérience dans la section « Lieu de l’expérience » plus bas.

*Nous pouvons aussi proposer d’autres menus pour les réservations en groupe privé (atelier sushi…).

  • Langues parlées :
    Français et japonais

  • Durée:
    2h30

  • Personnes:
    Min 6


  • Boissons inclus

  • Repas inclus

  • Echo Book Japon

  • Atelier

  • Disponible chez vous

  • Lyon

Rencontrez votre Echo Guide

Yuki


Yuki est originaire du Japon, elle est née et a grandi à Tokyo avant de rejoindre la France à l’âge adulte. Promouvoir la cuisine et l’artisanat japonais depuis Lyon est la principale passion de Yuki. Fidèle aux savoir-faire japonais et formée par le maître Nishishiba, elle vous apprendra à entretenir vos couteaux et à cuisiner dans le respect de la tradition tout en y associant les ingrédients locaux.

Lieu de l'expérience

Plus d'expériences

La cuisine de l'Afghanistan

Lyon 2h30 | Echo Atelier Pré-réservation Sadia

La Colombie et sa culture

Lyon 1/2j | Echo Découverte Pré-réservation Colombia Nueva

L'Inde et sa culture

Lyon 1/2j | À partir de 85€ 3 Juin à 10h Mrigaya teem