La cuisine de l'Afghanistan
Lyon & Paris 2h30 | Echo Atelier Sadia
Embarquez dans une expérience unique des 5 sens en groupe!
Vous souhaitez vivre cette expérience au sein de votre entreprise
Venez découvrir la Thaïlande à travers un plat de Pad Thai préparé par notre chef Anuman, spécialiste de la cuisine asiatique depuis 10 ans. Il vous fera voyager à travers son histoire et sa culture tout en vous révélant ses secrets culinaires.
Au programme, notre Echo Guide vous propose un spectacle culinaire, comprenant :
– Un apprentissage des techniques pour réussir son Pad Thaï à tous les coups.
– Une découverte des coutumes et des valeurs thaïlandaises.
– Le partage de l’histoire d’un chef thaïlandais qui a décidé de poursuivre sa carrière à Paris et de tout quitter pour réussir.
Pendant l’expérience, vous aurez l’opportunité d’échanger et de vous connecter avec Anuman, un professionnel qui vous transportera dans les rues animées de Bangkok, en utilisant vos 5 sens pour révéler les trésors cachés de la culture thaïlandaise.
Grâce à ses récits captivants, ses démonstrations et ses dégustations, vous plongerez au cœur de cette culture riche et fascinante, tout en vous imprégnant de son histoire unique.
– Inclus dans l’expérience: présentation de la Thaïlande et sa culture, l’atelier de cuisine, le repas et les boissons et plein d’autres surprises à découvrir.
– Le menu proposé est entièrement adaptable à vos envies.
– Nous proposons des ateliers sur les cuisines du monde, et étant engagé dans une démarche responsable, nous privilégions au maximum les circuits courts pour les ingrédients afin de garantir une alimentation durable.
– Pour chacune de nos expériences vous avez le choix de la vivre dans vos locaux, ou dans les locaux professionnels de nos Echo Guides ou bien dans nos tiers-lieux partenaires.
Langues parlées :
Français et Thaï
Durée:
2h30
Nb de participants:
Min 6
Repas inclus
Echo Book Thaïlande
Atelier
Disponible dans vos locaux
Paris
Snack inclus
Né à Bangkok, en Thaïlande, Anuman est un grand chef spécialiste de la cuisine asiatique. Il a choisi de venir en France pour poursuivre ses rêves culinaires. Il a travaillé dans les plus grands restaurants avant de décider de mettre à profit son savoir-faire culinaire et de partager sa culture.
Lyon & Paris 2h30 | Echo Atelier Sadia
Lyon & Paris 2h30 | Echo Atelier Layal
Lyon & Paris 2h30 | Echo Atelier Yuki