Team Building de l'Afghanistan

Vous souhaitez faire vivre cette expérience à votre équipe:

Programme de l'expérience

Envoyez vos équipes en micro immersion en Afghanistan le temps de quelques heures avec Sadia, elle va les initier à la culture afghane, son histoire et ses coutumes traditionnelles avant de participer à un atelier de cuisine authentique.

Au programme, notre Echo Guide vous propose un format authentique du Moyen Orient avec:
– une invitation à la découverte de l’histoire secrète du peuple afghan accompagné par le fameux thé afghan
– une initiation à la cuisine aux mille saveurs de Sadia avec en fond la musique traditionnelle afghane
– le repas préparé tous ensemble avec notre Echo Guide: Salata entrée), Kofta chalaw (plat principal) et Ferni KaboulLyon (dessert)
– avant de finir par un moment de partage unique autour de la table où Sadia vous partagera son histoire de vie incroyable et des défis insolites

Pendant l’expérience, vous allez devoir travailler en équipe avec notre Echo Guide dans un esprit convivial pour réaliser votre propre repas traditionnel de l’Afghanistan. On se retrouvera dans un lieu unique pour compléter votre voyage au travers des 5 sens vers les sommets des montagnes afghanes, dans une ambiance authentique et dépaysante.

Informations pratiques:

Inclus dans l’expérience: présentation de l’Afghanistan et sa culture, le thé de bienvenue, l’atelier de cuisine, le repas avec l’Echo Guide, des jeux et défis sur l’Afghanistan à découvrir pour solidifier la cohésion d’équipe.

Comment venir en transport? Toutes les informations utiles (comment s’y rendre, quoi ramener…) vous seront envoyées après votre réservation avec votre Echo Book Afghanistan.

  • Langues parlées :
    Français et perse

  • Durée:
    2h30

  • Personnes:
    Min 4 - Max 15


    Inclus dans la découverte des 5 sens

  • Boissons

  • Repas inclus

  • Echo Book Afghanistan

  • Atelier

  • Disponible chez vous

  • Lyon

Rencontrez votre echo guide

Sadia


Sadia est une cheffe de cuisine afghane qui propose une cuisine saine en mêlant les deux cultures culinaires, l’Afghanistan et la France. Sa cuisine est un médiateur pour créer du lien social et casser les préjugés. Ancienne réfugiée, elle est arrivée seule en France à l’âge de 13 ans avant de connaitre un parcours de vie incroyable qu’elle veux vous partager.

Lieu de l'expérience

Plus d'expériences

Team Building du Japon

Lyon 3h Echo Team Building Yuki

Team Building de l'Argentine

Lyon 2h Echo Team Building Chantal

Team Building de l'Inde

Lyon 2h30 Echo Team Building Mrigaya